8-3-940 & 940 / A to E, Basement, Tirumala Shah Complex, YellaReddyguda Road, Ameerpet, Hyderabad - 500 073, T.S.
+79776988732, +79776988732

ПРИ ЗАКАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОНКО ПРЕПАРАОВ ОТ ДВУХ УПАКОВОК - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

Главная » 2018 » Февраль » 5 » Roches Alecensa® ▼ (алектиниб), одобренный в Норвегии для лечения первой линии положительного, немелкоклеточного рака легкого ALK
18:00
Roches Alecensa® ▼ (алектиниб), одобренный в Норвегии для лечения первой линии положительного, немелкоклеточного рака легкого ALK

Осло, 21 декабря 2017 года: лекарство от рака Roches Alecensa (alektinib) было сегодня одобрено Комиссией ЕС в качестве первой линии лечения ALK-положительного рака легких. Alecensa - новый вариант лечения пациентов с недавно диагностированным ALK-положительным раком легкого (1).

 

Многие пациенты с ALK положительным раком легких испытывают прогрессирование заболевания в течение первого года лечения. Алеценса как вариант лечения может снизить риск прогрессирования заболевания по сравнению с сегодняшним стандартным лечением. Алеценса также показал очень хорошее влияние на метастазы в мозг, поэтому это может иметь значение », - сказал Раджи Мехван, генеральный директор Roche Norway. Утверждение было основано на испытании III фазы ALEX, показывающие, что Alecensa в два раза снижает риск прогрессирования заболевания или смерти (отношение 0,47 опасности; 95% ДИ: от 0,34 до 0,65; р <0,001), по сравнению с crizotinib, когда оно приведено в качестве первой линии лечения больных с анапластической lymfomkinase (алк) -положительным передовым немелкоклеточным раком легкого (NSCLC). (2) $CUT$оказывает, что Alecensa снижает риск прогрессирования заболевания в центральной нервной системе (ЦНС) с 84 процентами (ОР = 0,16; 95% ДИ: от 0,10 до 0,28; р <0,0001).

Профиль безопасности Alecensa в данном исследовании, соответствовали результатам предыдущих исследований, и это было замечено меньше серьезных побочных эффектов (3-5 класса) у пациентов, получающих Alecensa по сравнению с crizotinib(2)

В марте 2017 года Алеценсу было предоставлено условное разрешение на продажу в Норвегии как монотерапия для взрослых с ALK-положительным, прогрессирующим немелкоклеточным раком легкого, ранее лечившимся с помощью crizotinib. В октябре Roche представила документацию для оценки метода для этой первой строки в связи с утверждением для использования в государственных больницах Норвегии.

Прочтите официальный пресс-релиз Roche для получения дополнительной информации: https://www.roche.com/de/media/store/releases/med-cor-2017-12-21.html

 

Об исследовании ALEX

АЛЕКС (NCT02075840) представляет собой рандомизированное многоцентровое, открытое, исследование III фазы по оценке эффективности и безопасности по сравнению с Alecensa crizotinib лечения ранее не получавших лечение пациентов с ALK-положительных передовых немелкоклеточного рака легкого. Пациенты были рандомизированы для получения либо Alecensa, либо crizotinib (1: 1). Первичной конечной точкой исследования ALEX является выживаемость без прогрессирования (PFS), оцененная экзаменатором. Вторичные конечные точки являются: Прогрессирование выживаемость оценивали с помощью независимого комитета, время до прогрессирования центральной нервной системы, частота объективного ответа (ЧОО, определяется в соответствии с критериями RECIST), длительность ответа, общая выживаемость, связанное со здоровьем качество жизни (КЖ) и безопасности. Многоцентровое исследование было проведено с 303 пациентами в 161 центре в 31 стране.

О пользователе Alecensa

Alecensa (alektinib) - пероральный препарат, разработанный Chugai Kamakura Research Laboratories для пациентов с немелкоклеточным раком легкого, где опухоли считаются положительными ALK. ALK-положительный, немелкоклеточный рак легких часто встречается у более молодых пациентов, которые не являются курильщиками, или которые ранее курили мало. Это почти исключительно у пациентов с определенным типом немелкоклеточного рака легкого, называемого аденокарциномой.

▼ Это лекарство подвергается специальному мониторингу для обнаружения новой информации о безопасности как можно быстрее. Вы можете помочь, сообщив о любой предполагаемой неблагоприятной реакции. Это делается через форму сообщения, доступную на веб-сайте Норвежского агентства по лекарственным средствам: www.legemiddelverket.no/meldeskjema .

ссылки:

1. ALECENSA Подготовка речи (SPC) Раздел 4.1 s 2, 18.12. 2017

2. Peters S, Camidge R, Shaw, A et al. Alectinib против Crizotinib в необработанном ALK-положительном немелкоклеточном раке легкого. NEJM 2017, 377: 829-838.

Roche является мировым пионером в области фармацевтики и диагностики, которая продвигает медицинскую науку и улучшает жизнь людей. Объединенная сила наличия лекарств и диагностики под одной крышей сделала Рош лидером в персонализированной медицине - стратегией, направленной на то, чтобы наилучшим образом адаптировать лечение к индивидуальному пациенту.

Roche - крупнейшая в мире биотехнологическая компания с лекарственными препаратами в области онкологии, иммунологии, инфекционных заболеваний, офтальмологии и неврологии. Roche также является мировым лидером в области диагностики in vitro, диагностики рака на основе тканей и управления диабетом.

С момента своего основания в 1896 году Рош исследовал лучшие способы профилактики, диагностики и лечения заболеваний и содействия устойчивому социальному развитию. Компания стремится улучшить доступ пациентов к медицинским инновациям, работая со всеми соответствующими заинтересованными сторонами.

Roche разработала 29 лекарств, которые включены в список основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения, включая антибиотики, антимикробные препараты и химиотерапию. В течение восьмого года компания Roche признана в индексе устойчивости Dow Jones как наиболее устойчивая компания в области фармацевтики, биотехнологии и науки о жизни.

Рош имеет штаб-квартиру в Базеле, Швейцария, и имеет 94 000 сотрудников в более чем ста странах. В 2016 году Roche инвестировала 84 млрд. Норвежских крон в исследования и разработки в объеме продаж 431 млрд. Норвежских крон. Genentech в Соединенных Штатах является полностью принадлежащей компании в Роше, которая также является мажоритарным владельцем Chungai Pharmaceutical, Япония. Для получения дополнительной информации см. Www.roche.com .

Все товарные знаки, используемые или упомянутые в этом уведомлении, защищены законом.

Просмотров: 1175 | Добавил: Админ | Теги: аналог алесенса, Alecensa, купить алесенса, alektinib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

ПРИ ЗАКАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОНКО ПРЕПАРАОВ ОТ ДВУХ УПАКОВОК - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА