8-3-940 & 940 / A to E, Basement, Tirumala Shah Complex, YellaReddyguda Road, Ameerpet, Hyderabad - 500 073, T.S.
+79776988732, Telegram, WatsApp, Viber

Осимертиниб - Luciosim и Osicent по обычной цене ЭКСПРЕСС Доставкой

Главная » 2018 » Март » 17

Друзья, рады сообщить, что у наших друзей, в Клиника амбулаторной онкологии и гематологии открыт набор пациентов с ранним раком молочной железы для участия в клиническом исследовании.
В исследование включаются пациенты с впервые выявленным ранним (II – III ст) HER2/neu-позитивным раком молочной железы. Пациентам будет проводиться неоадъювантная (предоперационная) химиотерапия в комбинации с таргетным препаратом против HER2/neu. Все консультации, обследования и лечение в рамках исследования бесплатны.
Чтобы получить подробную информацию об участии и обсудить возможность участия, пишите на trials@hemonc.ru или звоните координатору: +79169820310 (София). 
 

Просмотров: 5806 | Добавил: Админ | Дата: 17.03.2018 | Комментарии (0)

Спрайсел Dasatinib - Sprycel Дазатиниб - это ингаляционно-биодоступный синтетический малый молекула-ингибитор белковых тирозинкиназ SRC-семейства. Дазатиниб связывает и ингибирует стимулирующие рост активности этих киназ. По-видимому, из-за его менее жесткого связывания с аффинностью к BCR-ABL-киназе дазатиниб преодолел резистентность к иматинибу хронических клеток миелоидной лейкемии (CML), несущим точечные мутации BCR-ABL-киназы. SRK-семейные белки-тирозинкиназы взаимодействуют с различными рецепторами клеточной поверхности и участвуют во внутриклеточных сигнальных трансдукционных путях; туморогенные формы могут происходить посредством измененной регуляции или экспрессии эндогенного белка и с помощью вирусно-кодированных киназных генов.

Просмотров: 4318 | Добавил: Админ | Дата: 17.03.2018 | Комментарии (0)

Это использование определенных видов лекарств для лечения рака. Как правило, препараты вводятся в вену или перорально (в форме таблеток). Эти препараты поступают в кровоток и достигают по всему телу, делая это лечение полезным для рака, который распространился (метастазируется) на органы за пределами надпочечников. Химия не очень хорошо работает для рака надпочечников, поэтому он чаще всего используется для рака надпочечников, который стал слишком распространенным, чтобы его можно было удалить хирургическим путем (хотя это очень маловероятно для лечения рака). Лизодрен (Mitotane) -LYSODREN (Митотан) Митотан - препарат, наиболее часто используемый для лю ... Читать дальше »

Просмотров: 837 | Добавил: Админ | Дата: 17.03.2018

ПРИ ЗАКАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОНКО ПРЕПАРАОВ ОТ ДВУХ УПАКОВОК - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА