8-3-940 & 940 / A to E, Basement, Tirumala Shah Complex, YellaReddyguda Road, Ameerpet, Hyderabad - 500 073, T.S.
+79776988732, Telegram, WatsApp, Viber

Аналоги Тагриссо (Осимертиниб): Osimert-450$., Luciosim-480$, Osicent-500$ ЭКСПРЕСС Доставкой

Главная » Архив материалов

Раннее обнаружение является ключевым фактором снижения смертности от рака. Здесь мы описываем анализ крови, который может обнаруживать восемь распространенных типов рака путем оценки уровней циркулирующих белков и мутаций в бесклеточной ДНК. Мы применили этот тест под названием CancerSEEK, к 1005 пациентам с неметастатическим, клинически выявленным раком яичника, печени, желудка, поджелудочной железы, пищевода, колоректа, легкого или груди. Тесты CancerSEEK были положительными в медиане 70% для восьми типов рака. Чувствительность варьировалась от 69% до 98% для выявления пяти типов рака (яичник, печень, желудок, поджелудочная железа и пищевод), для которых нет доступных скрининговых тестов для лиц среднего риска. Специфика CancerSEEK составила> 99%: т ... Читать дальше »

Просмотров: 444 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2018

Препарат LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) - Зеджула является противоопухолевым. Одна капсула LuciNirap содержит 100 миллиграмм активного вещества Нирапариб. Применение LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) - Зеджула Лекарственное средство применяется в количестве 300мг один раз в день, то есть три капсулы единоразово, если иного не назначил ваш лечащий врач. Действие Niraparib проявляется в том, что PARP — белки, принимающие участвие во многих функциях в клетке, включая восстановление ДНК, экспрессию генов, контроль клеточного цикла, внутриклеточный перенос и энергетический обмен. Белки PARP играют ключевую роль в восстановлении эксцизии. Ингибиторы PARP проявляют активность в качестве монотерапии опухолям с существующими дефектами репарации ДНК, такими как BRCA1 и BRCA2, а также в качестве комбинированной терапии при введении вместе с противораковыми средствами, которые вызывают повреждение ДНК. Если вам нужно заказать LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) ... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: Админ | Дата: 25.01.2018

Обзор режимов, сочетающих пеметрексед с рецептором эпидермального фактора роста Тирозин-киназный ингибитор при лечении неквалифицированного немелкоклеточного рака легких

Pemetrexed представляет собой стандартное лечение первой линии для продвинутого немелкоклеточного немелкоклеточного рака легкого (NSCLC), а ингибиторы тирозинкиназы рецептора эпидермального фактора роста (EGFR) (TKI) ... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Добавил: Админ | Дата: 25.01.2018

В последние годы диетические режимы с ограничением калорий и такие соединения, как витамины, куркумин, экстракты зеленого чая и жирные кислоты омега-3, привлекают внимание к их потенциальным противораковым эффектам. Хотя окончательные выводы не могут быть сделаны в этой области, многие пациенты принимают дополнительные противоопухолевые терапии, направленные на повышение эффективности или снижение токсичности химиотерапии, с неопределенными преимуществами и риском дополнительных явлений или антагонистических взаимодействий со стандартной терапией. В этой рукописи мы рассматриваем различные уровни доступных доказательств, чтобы предлагать или препятствовать конкретным диетическим изменениям или добавочным потребностям в контексте профилактики рака, уменьшения рецидивов опухолей и продления продолжительности жизни при прогрессирующих раковых заболеваниях. Предотвращение или лечение ожирения, а также соблюдение здоровых диетических моделей следует рекомендовать как для населения в цело ... Читать дальше »

Просмотров: 254 | Добавил: Админ | Дата: 25.01.2018

LuciAlect - Алесенса (Алектиниб) - Alecensa (Alectinib)

Показания

Препарат предназначен для лечения пациентов с распространенным ALK-позитивным немелкоклеточным раком легкого, чья опухоль не отвечает на терапию кризотинибом.

Просмотров: 364 | Добавил: Админ | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4

ПРИ ЗАКАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОНКО ПРЕПАРАОВ ОТ ДВУХ УПАКОВОК - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА