8-3-940 & 1-5-800 & 40 / A to E, Basement, Tirum Sah Complex, Reddyguda Road, Ameerpet, New Delhi - 500 081, T.S.
+79776988732, Telegram, WatsApp, Viber

ЭКСПРЕСС Доставка

Главная » Архив материалов

LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) - Зеджула - КУПИТЬ

 

ZEJULA - первый ингибитор PARP, одобренный в Европе для женщин с рецидивирующим раком яичников, без необходимости тестирования BRCA и независимо от состояния биомаркера ZEJULA является единственным ингибитором PARP, предлагающим однократное пероральное введение, которое позволяет удобное введение для поддерживающей терапии ZEJULA также в настоящее время доступна для пациентов в Великобритании, у которых есть частная страховка TESARO продолжит выпуск ZEJULA по всей Европе в 2018 году ZUG, Швейцария, 15 декабря 2017 г. (GLOBE NEWSWIRE) - TESARO, Inc. (NASDAQ: TSRO ), биофармацевтическая компания, ориентированная ... Читать дальше »

Просмотров: 2701 | Добавил: Админ | Дата: 11.03.2018

Для перехода на страницу препарата кликните сюда

 

FDA расширяет одобрение Zelboraf (vemurafenib) для лечения некоторых взрослых пациентов с заболеванием Erdheim- Chester, редким раком крови. Выпуск Сегодня Управление по контролю за продуктами и лекарствами США расширило одобрение Zelboraf (vemurafenib), чтобы включить лечение некоторых взрослых пациентов с заболеванием Erdheim-Chester (ECD), редким раком крови. Zelboraf показан для лечения пациентов, чьи раковые клетки имеют специфическую генетическую мутацию, известную как BRAF V600. Это первое одобренное FDA лечение для ECD. «Сегодняшнее одобрение Zelbor ... Читать дальше »

Просмотров: 1255 | Добавил: Админ | Дата: 11.03.2018

Американские вирусологи представили первые результаты исследования усовершенствованного долутегравира: препарат можно будет принимать всего раз в месяц. Исследование опубликовано в Nature Communications. Говард Гендельман из университета Небраски в Омахе и его коллеги работают над модификацией долутегравира – одного из самых популярных на сегодня препаратов для терапии ВИЧ-инфекции. Для этого учёным пришлось внести изменения в структуру молекулы лекарства. Как отмечают учёные, "не все АРВ-препараты могут трансформироваться в лекарства длительного действия". Долутегравир (DTG) преобразовали в вещество под названием MDTG (modified DTG или "модифицированный долутегравир"), чтобы продлить период полувыведения лекарства из организма и улучшить его противовирусную активность. Модификация долутегравира повысила его активность в десятки раз. Эффективность нового вещества проверили на гуманизированных мышах (мыши, которым пересадили иммунные клетки людей – прим.). Оказало ... Читать дальше »
Просмотров: 10270 | Добавил: Админ | Дата: 12.02.2018

Большинство людей с хронической инфекцией вируса гепатита С (HCV), вероятно, будут излечены, когда они будут принимать современные пероральные препараты (иначе известные как противовирусные препараты прямого действия или DAA) для их инфекции. Комбинированная терапия с DAAs обычно приводит к степени излечения от 90% до 95%. Однако оставшаяся часть пациентов, которые не излечиваются, потребует повторного лечения. Лучшая комбинация для повторного лечения неясна.

... Читать дальше »

Просмотров: 1227 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2018

Осло, 21 декабря 2017 года: лекарство от рака Roches Alecensa (alektinib) было сегодня одобрено Комиссией ЕС в качестве первой линии лечения ALK-положительного рака легких. Alecensa - новый вариант лечения пациентов с недавно диагностированным ALK-положительным раком легкого (1).

 

Многие пациенты с ALK положительным раком легких испытывают прогрессирование заболевания в течение первого года лечения. Алеценса как вариант лечения может снизить риск прогрессирования заболевания по сравнению с сегодняшним стандартным лечением. Алеценса также показал очень хорошее влияние на метастазы в мозг, поэтому это может иметь значение », - сказал Раджи Мехван, генеральный директор Roche Norway. ... Читать дальше »

Просмотров: 2476 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2018

Раннее обнаружение является ключевым фактором снижения смертности от рака. Здесь мы описываем анализ крови, который может обнаруживать восемь распространенных типов рака путем оценки уровней циркулирующих белков и мутаций в бесклеточной ДНК. Мы применили этот тест под названием CancerSEEK, к 1005 пациентам с неметастатическим, клинически выявленным раком яичника, печени, желудка, поджелудочной железы, пищевода, колоректа, легкого или груди. Тесты CancerSEEK были положительными в медиане 70% для восьми типов рака. Чувствительность варьировалась от 69% до 98% для выявления пяти типов рака (яичник, печень, желудок, поджелудочная железа и пищевод), для которых нет доступных скрининговых тестов для лиц среднего риска. Специфика CancerSEEK составила> 99%: т ... Читать дальше »

Просмотров: 866 | Добавил: Админ | Дата: 05.02.2018

Препарат LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) - Зеджула является противоопухолевым. Одна капсула LuciNirap содержит 100 миллиграмм активного вещества Нирапариб. Применение LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) - Зеджула Лекарственное средство применяется в количестве 300мг один раз в день, то есть три капсулы единоразово, если иного не назначил ваш лечащий врач. Действие Niraparib проявляется в том, что PARP — белки, принимающие участвие во многих функциях в клетке, включая восстановление ДНК, экспрессию генов, контроль клеточного цикла, внутриклеточный перенос и энергетический обмен. Белки PARP играют ключевую роль в восстановлении эксцизии. Ингибиторы PARP проявляют активность в качестве монотерапии опухолям с существующими дефектами репарации ДНК, такими как BRCA1 и BRCA2, а также в качестве комбинированной терапии при введении вместе с противораковыми средствами, которые вызывают повреждение ДНК. Если вам нужно заказать LuciNirap - аналог Zejula (Нирапариб) ... Читать дальше »

Просмотров: 784 | Добавил: Админ | Дата: 25.01.2018

Обзор режимов, сочетающих пеметрексед с рецептором эпидермального фактора роста Тирозин-киназный ингибитор при лечении неквалифицированного немелкоклеточного рака легких

Pemetrexed представляет собой стандартное лечение первой линии для продвинутого немелкоклеточного немелкоклеточного рака легкого (NSCLC), а ингибиторы тирозинкиназы рецептора эпидермального фактора роста (EGFR) (TKI) ... Читать дальше »

Просмотров: 583 | Добавил: Админ | Дата: 25.01.2018

В последние годы диетические режимы с ограничением калорий и такие соединения, как витамины, куркумин, экстракты зеленого чая и жирные кислоты омега-3, привлекают внимание к их потенциальным противораковым эффектам. Хотя окончательные выводы не могут быть сделаны в этой области, многие пациенты принимают дополнительные противоопухолевые терапии, направленные на повышение эффективности или снижение токсичности химиотерапии, с неопределенными преимуществами и риском дополнительных явлений или антагонистических взаимодействий со стандартной терапией. В этой рукописи мы рассматриваем различные уровни доступных доказательств, чтобы предлагать или препятствовать конкретным диетическим изменениям или добавочным потребностям в контексте профилактики рака, уменьшения рецидивов опухолей и продления продолжительности жизни при прогрессирующих раковых заболеваниях. Предотвращение или лечение ожирения, а также соблюдение здоровых диетических моделей следует рекомендовать как для населения в цело ... Читать дальше »

Просмотров: 613 | Добавил: Админ | Дата: 25.01.2018

LuciAlect - Алесенса (Алектиниб) - Alecensa (Alectinib)

Показания

Препарат предназначен для лечения пациентов с распространенным ALK-позитивным немелкоклеточным раком легкого, чья опухоль не отвечает на терапию кризотинибом.

Просмотров: 800 | Добавил: Админ | Дата: 17.12.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4

ПРИ ЗАКАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОНКО ПРЕПАРАОВ ОТ ДВУХ УПАКОВОК - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА