8-3-940 & 940 / A to E, Basement, Tirumala Shah Complex, YellaReddyguda Road, Ameerpet, Hyderabad - 500 073, T.S.
+79776988732, Telegram, WatsApp, Viber

Аналоги Тагриссо (Осимертиниб): Osimert-450$., Luciosim-480$, Osicent-500$ ЭКСПРЕСС Доставкой

Главная » 2019 » Март » 10 » BESIVO зарегистрирован в Южной Корее для терапии гепатита B.
10:18
BESIVO зарегистрирован в Южной Корее для терапии гепатита B.

Безифовир дипивоксил малеат



Безифовир, также известный как ANA-380; LB-80380; PMCDG дипивоксил, является ингибитором обратной транскриптазы, потенциально для лечения инфекции гепатита B. LB80380 представляет собой пролекарство и оральный аналог нуклеотида, который ингибирует репликацию вируса путем включения в вирусную ДНК. Противовирусная активность против вируса дикого типа и вируса с лекарственно-устойчивыми мутациями была продемонстрирована в исследованиях Фазы II со значительным снижением вирусной нагрузки у пациентов, получавших LB80380. Также было показано, что LB80380 безопасен и хорошо переносится.

Компания Ildong Pharmaceutical выпустила свою первую терапию хронического гепатита B нуклеотидной серии «Бесиво» в качестве лекарственного препарата.

Besivo - это лечение хронического гепатита B, основанное на нуклеотидной последовательности, которая состоит из бесифовира.



Стоимость страховки составляет 3 403 вон (3,02 доллара США) за таблетку, что недавно было подтверждено Министерством здравоохранения и социального обеспечения 보건 복지부 . Страховые выплаты также покрывают препараты Эль-карнитин, используемые в комбинации, и страховая цена за одну таблетку (330 мг) составляет 111 вон.

Согласно результатам клинических испытаний, Besivo продемонстрировал сопоставимые уровни терапевтической эффективности в рандомизированном двойном слепом исследовании по сравнению с традиционными методами лечения, такими как энтекавир (торговое название: Baraclude) и тенофовир (торговое название: Viread). Besivo улучшил перспективы в качестве действительного варианта лечения хронического гепатита B, улучшив побочные эффекты, обнаруженные в существующих лекарствах.

В частности, дальнейший анализ клинических испытаний показал, что типичные побочные эффекты, такие как снижение функции почек и снижение плотности костей, что было проблемой в существующем тенофовире. Оценка некровоспалительных факторов по Knodell также превосходила контрольную группу в отношении гистологического улучшения печени.

Что касается ухудшения почечной функции, скорость повышения креатинина в сыворотке крови - теста, который измеряет функцию почек - была значительно ниже, чем у тенофовира.

В случае измерения минеральной плотности кости доля пациентов, у которых наблюдался обмен костной ткани, увеличилась, а у пациентов с тенофовиром процент пациентов со средней плотностью костной ткани снизился. При Besivo частота пациентов с потерей костной массы снизилась, а процент пациентов со средней минеральной плотностью кости увеличился.

Ildong Pharma 제약 제약 (генеральный директор: Yun Woong-sup 윤웅섭 ) планирует продолжить маркетинг с идеей, что Besivo - это отечественный препарат, который обеспечивает безопасность путем улучшения побочных эффектов существующих лекарств, а также эффектов лечения, которые сопоставимы с таковыми у иностранных фармацевтических препаратов. компании. В частности, компания ожидает, что стоимость фармацевтических препаратов будет на 25 процентов ниже, чем у Viread, ведущего препарата на рынке.

«Из-за характера лечения хронического гепатита В для длительного применения безопасность является критически важной, а побочных эффектов мало, поэтому Бесиво очень ценен, поскольку существует несколько нуклеотидных препаратов, существующих с учетом перекрестной резистентности», - сказал профессор Ан Санг. ho on Seve Клиники Северанс 병원 병원, которые участвовали в клиническом исследовании.

«Существует сильное конкурентное преимущество в отношении преимуществ Besivo в связи с выходом на азиатский рынок, где спрос на терапевтические препараты возрастает в связи с серьезной вспышкой гепатита B», - добавил он.

Il Dong, по лицензии LG Life Sciences, разработал и запустил Besivo (безифовир дипивоксилмалеат), ингибитор фосфонатного нуклеозида полимеразы HBV, для лечения инфекции HBV. В октябре 2012 года Il Dong планировал попытаться продать наркотик за пределами Кореи.

Безифовир дипивоксилмалеат является ингибитором ДНК-полимеразы, открытым и разработанным LG Chem. Продукт был запущен в Корее в 2017 году разработчиком программного обеспечения ILDONG для лечения гепатита B.

В апреле 2004 года Anadys (приобретенная Roche в 2011 году) получила эксклюзивную лицензию от LG Chem для коммерциализации LB-80380 по всему миру, за исключением Китая, Кореи, Индии и Юго-Восточной Азии. В августе 2007 года Anadys сообщила, что прекратила разработку LB-80380 и вернула все права на LG Chem, чтобы сосредоточиться на других ключевых соединениях.

 

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГЕПАТИТА Б ТУТ

Просмотров: 830 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

ПРИ ЗАКАЗЕ ОРИГИНАЛЬНЫХ ОНКО ПРЕПАРАОВ ОТ ДВУХ УПАКОВОК - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА